Воркшоп «Структура первичного интервью.»

22712573_1531522506908939_3607363403181845123_oВоркшоп, представленный на 13-й Киевской Гештальт-конференции.

Первая встреча всегда сложна как для психотерапевта, так и для клиента. Новое всегда связано с неопределенностью и тревогой. Как не пропустить важное, чтобы определить свои возможности, дальнейшие стратегии и не навредить себе и клиенту — то, о чем мы хотим говорить на нашем воркшопе.

Цель: раскрыть важность структуры первичного интервью, его значение в формировании терапевтической гипотезы и дальнейшей стратегии работы. В ходе дискуссии и активного взаимодействия с группой мы попробуем сформировать общий план первичного интервью,которыи будет подкреплен теоретическим обоснованием и иметь практическое значение для терапевтической работы.

 

Волченская Надежда — клинический психолог, аккредитованный гештальт -терапевт, когнитивно-поведенческий терапевт , супервизор. Зона профессиональной деятельности — работа с расстройствами тревожного и депрессивного спектра, с расстройствами и проблемами пищевого поведения , эмоциональными нарушениями и кризисными состояниями.

Осипцова Татьяна - клинический психолог (практика в области большой и малой психиатрии — 6 лет), аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор. Зона профессиональной деятельности — проблемы личностной устойчивости и самовыражения (расстройства личности); тревожные состояния, снижение настроения, панические реакции (эмоциональные нарушения); решение вопросов дифференциальной диагностики психического состояния (патопсихологическое исследование).

 

 


Опубликовано в Проекты